正规赌篮球软件

登录
帮助
您当前的位置: 首页  外院要闻
正规赌篮球软件机关党支部开展六月党日活动
创建时间: 2021/06/04 16:25? 创建者: 正规赌篮球软件 撰稿人:

202162日,正规赌篮球软件机关党支部在综合楼1114会议室举办党日活动,机关全体党员参加会议,大会由机关党支部书记张立夫主持。

首先,机关党支部进行了“党史大家讲”活动的第五讲,由赵丽娜与鄂立华做题为“弘扬长征精神,牢记使命初心”的党课,从长征故事、伟大长征精神的内涵以及如何弘扬长征精神等方面,系统地对这段伟大历史进行介绍。接下来,张立夫带领机关党员集体学习了习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,并围绕“机关服务水平”、“政治素养提升”展开研讨,机关党员纷纷表示,通过学习习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,深受鼓舞,要为助力正规赌篮球软件双一流建设贡献力量。

此外,为迎接建党一百周年,张立夫还对“夏日暖阳里,一起话习语——机关党支部习近平总书记关于教育的重要论述微推送”活动进行了安排部署。


阅读次数 12
?

正规赌篮球软件-赌篮球用什么app