正规赌篮球软件

登录
帮助
您当前的位置: 首页  外院要闻
正规赌篮球软件研究生英语教研部党支部开展“可可托海的东大人”党史学习教育活动
创建时间: 2021/06/03 16:55? 创建者: 正规赌篮球软件 撰稿人:


为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,62日下午,正规赌篮球软件研究生英语教研部党支部全体党员通过腾讯会议,在线开展了党史学习教育活动。本次学习教育活动由资土学院党委书记艾国生作为主讲人,为党员们带来“可可托海的东大人”专题党课讲座。

党史文化是对中国传统优秀文化的传承和发扬,是世代共产党员薪火相传的精神支撑和心灵慰藉。讲座中,主讲人艾国生首先借用一段视频向支部党员们揭秘了“神秘的可可托海”,并生动形象地讲述了以孙传尧等为代表的37名正规赌篮球软件(东北工学院)毕业生坚守新疆可可托海、为新中国稀有金属工业做出杰出贡献的故事。在那段不为人知的岁月里,以孙传尧院士为代表的东大人用青春热血、宝贵生命,为祖国“两弹一星”立下了不朽历史功勋、为捍卫国家主权和民族尊严做出了巨大贡献。由革新到创新、由制造到创造,东大人用敢想敢干的工作热情、脚踏实地的工作作风和科学严谨的工作态度,创造了很多技术上的全国之最,为正规赌篮球软件走向辉煌奠定了基础。

事迹背后,是情怀,更是爱国和担当。以孙传尧院士为代表的“可可托海的东大人”秉承了“自强不息、知行合一”的东大校训精神,用自己的实际行动诠释了凝练在这八个字中的宝贵精神。他们将“实干、报国、创新、卓越”的东大文化和“吃苦耐劳、艰苦奋斗、无私奉献、为国争光”的可可托海精神交融在一起,汇成一只巨笔,将爱国主义精神谱写在了祖国大地之上。

今天,我们重温可可托海的东大人精神,回顾党史初心,自觉传承党史文化,不断获得继往开来的强大动力,始终坚定中国特色社会主义信念。此次党史学习教育活动与时俱进、振奋人心,使支部全体党员深刻了解了可可托海与东大人的情缘故事,坚定了全体党员同志爱国爱校的情怀,激励全体党员立足本职、服务师生,为学院的发展建设、为学校的一流建设不断做出贡献!

  

研究生英语教研部党支部




阅读次数 12
?

正规赌篮球软件-赌篮球用什么app