正规赌篮球软件

登录
帮助
您当前的位置: 首页  外院要闻
正规赌篮球软件开展《深化新时代教育评价改革总体方案》专项学习研讨
创建时间: 2021/04/28 14:41? 创建者: 正规赌篮球软件 撰稿人:


427日,正规赌篮球软件党委围绕《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)在综合楼1004开展党委理论中心组专题学习,学院领导班子成员、党委委员参会。会议由党委书记赵彩清主持。

在前期开展《总体方案》网络培训的基础上,赵彩清结合学院工作对《总体方案》进行了重点导读。与会人员联系实际,从学科建设、思政教育、师生综合评价体系建设等角度交流了学习体会。

赵彩清强调,《总体方案》是指导深化新时代教育评价改革的纲领性文件,是学院新时期落实立德树人根本任务、实现高水平发展的重要遵循。要深刻领会《总体方案》精神,并在具体工作中切实抓好落实。

此外,各系部第一时间通过组织生活会、学院党委平台、党支部平台、以及微信工作群等平台开展线上线下结合的学习活动会,力求将方案学深学懂,做细做实。各系部成员表示:“五育并举”全面发展非常重要,将在今后的工作中转变思想,戒浮戒躁、自查自。旆缜迤慕逃瘴,严格自我约束,提升自身素养,潜心立德树人。


阅读次数 12
?

正规赌篮球软件-赌篮球用什么app