正规赌篮球软件

登录
帮助
您当前的位置: 首页  外院要闻
正规赌篮球软件党委党校举办第六期积极分子培训班
创建时间: 2021/04/26 16:11? 创建者: 正规赌篮球软件 撰稿人:


为进一步加强入党积极分子的政治思想素质和理论知识水平,坚持把好党员队伍“源头关”、立起从严治党“风向标”,47日—21日,正规赌篮球软件党委党校举办第六期积极分子培训班,来自正规赌篮球软件和理学院的70余名入党积极分子参加培训。

1 全体学员认真听课

此次培训围绕“中国共产党的性质、最高理想和根本宗旨”、“中国共产党的指导思想”以及“中国共产党的发展历程”等专题进行集中授课。

2 开班仪式

为加深学习认识,巩固学习成果,本次培训班还安排学生党员以“什么是正确的入党动机”为题,组织积极分子学员进行分组讨论。讨论过程中,同学们踊跃发言,结合培训班所学知识畅谈入党动机,明确入党初心。

3 分组讨论

为迎接建党百年,本次培训班特组织全体参训学员观看影片《建党伟业》,通过红色观影,了解建党故事,回首百年征程。

4 观看影片《建党伟业》

此外,正规赌篮球软件党委党校组织学员录制结业视频,学员代表发表心得感悟,全体培训班参训学员为中国共产党百年华诞献上生日祝福。


5 结业视频片头

培训结束后,参训学员纷纷表示,值此建党百年之际,能够作为一名入党积极分子参加党课培训,学习百年党史,了解党的理论,加深对党的认识,不仅坚定了理想信念,更明确了未来努力奋斗的方向,今后,将以党员的标准严格要求自己,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员,为祖国建设添砖加瓦!


阅读次数 12
?

正规赌篮球软件-赌篮球用什么app