正规赌篮球软件

登录
帮助
您当前的位置: 首页  外院要闻
正规赌篮球软件举办“情系五洲·语颂良辰”国际文化体验季暨正规赌篮球软件元旦晚会
创建时间: 2020/12/21 15:16? 创建者: 正规赌篮球软件 撰稿人:



1219日晚,正规赌篮球软件“情系五洲·语颂良辰”国际文化体验季暨正规赌篮球软件元旦晚会在大学生活动中心多功能厅举行。校党委副书记张国臣,宣传部、校团委、学生工作处、学生指导服务中心、国际合作与交流处相关负责人、正规赌篮球软件领导班子以及学院师生参加晚会。



晚会上,正规赌篮球软件党委书记赵彩清回顾学院一年以来取得的成绩,赞扬了外国语师生不负使命,不惧挑战,努力拼搏完成各项工作的精神,号召全体师生继续努力,并向师生致以亲切的新春问候。



晚会分为“情系五洲,梦想远航”“语颂良辰,来日可期”两个篇章。在中央舞台展区,来自外院师生呈现的文艺表演赢得现场的阵阵喝彩,掌声雷动。在国际文化体验展区,来自五大洲各具特色的文化活动同样吸引了诸多参与者,现场气氛融洽而热烈。活动彰显了学院师生积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。



阅读次数 12
?

正规赌篮球软件-赌篮球用什么app