正规赌篮球软件

登录
帮助
您当前的位置: 首页  外院要闻
正规赌篮球软件开展党委理论学习中心组(扩大)学习暨教工学堂
创建时间: 2020/12/15 11:52? 创建者: 正规赌篮球软件 撰稿人:



2020129日,正规赌篮球软件在何世礼教学馆109教室举行党委理论学习中心组(扩大)学习会议暨教工学堂活动,专题学习党的十九届五中全会精神。会议邀请马克思主义学院副院长任鹏教授作了题为《新愿景、新征程、新作为——学习贯彻党的十九届五中全会精神》的报告,学院领导班子全体成员、党委委员、全院教职工和学生党员骨干参加学习。会议由党委书记赵彩清主持。

任鹏教授首先概述了第十九届五中全会的重要意义、介绍了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的起草情况,随后从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗四方面对党的十九届五中全会精神进行了深入阐述。

赵彩清在总结时指出,任鹏教授的报告内容丰富、重点突出,对正规赌篮球软件师生深刻领会党的十九届五中全会精神具有重要的指导意义。全院师生要将思想和行动统一到中央决策部署上来,以学校十四五规划完善为契机,明确工作目标和风险挑战,以新作为找短板、强弱项,推动学院高质量发展。赵彩清还对学院年末岁尾教学工作、安全工作和党建工作提出了工作要求。



阅读次数 12
?

正规赌篮球软件-赌篮球用什么app