正规赌篮球软件

登录
帮助
您当前的位置: 首页  外院要闻
正规赌篮球软件与小牛翻译签约仪式举行
创建时间: 2020/11/13 16:18? 创建者: 正规赌篮球软件 撰稿人:


1111日,正规赌篮球软件与小牛翻译公司深度合作会议在综合楼1004室举行。小牛翻译总裁、创始合伙人张春良,正规赌篮球软件党委书记赵彩清,副院长李欣,党委副书记兼副院长赵丽娜出席会议。会议由赵丽娜主持。

首先进行“小牛奖学金”颁奖仪式,学院党委书记赵彩清宣读了表奖决定和获奖名单,张春良为获奖学生颁发奖学金证书并合影留念。

随后,赵彩清与张春良共同签署了正规赌篮球软件与小牛翻译公司实习基地合作协议。此次签约是为了进一步深化推进校企合作,提高学生的实践能力和水平,为正规赌篮球软件学生提供更多实习实践机会。

会上,张春良代表小牛翻译公司致辞,欢迎优秀的外院学生到小牛翻译进行学习实践,增强自身的实践能力。同时,张春良表示,“小牛”的名字起源于正规赌篮球软件“NEU”的谐音,正规赌篮球软件始终是小牛翻译公司的根,公司未来将会立足东大、心怀感恩,贡献公司的力量,努力支持学校的学科发展与人才培养工作。

最后,赵彩清代表学院致辞,指出,正规赌篮球软件与小牛翻译公司有着良好的语言合作基。舜涡F蠛献,具有里程碑意义,对于培养正规赌篮球软件翻译人才、锻炼学生的语言应用能力有着重要意义。鼓励同学们扎实学习,知行合一,努力成为合格的社会主义事业建设者和接班人。

签约仪式结束后,张春良为正规赌篮球软件学生做了题为“机器翻译给外语专业带来的机遇和挑战”的报告。


阅读次数 10
?

正规赌篮球软件-赌篮球用什么app